Pages

poêlée de courgettes




Une recette que je fais souvent, lorsque la saison des courgettes arrive et que c'est un peu l'invasion dans les jardins, elle est archi simple et délicieuse, avec quasi rien d'autres que des courgettes.


Ingrédients:
  • 5 courgettes du jardin ou bien du commerce mais alors bio.
  • 2 C.S. d’huile d’olive bio
  • ail et persil finement hachés
Préparation de la recette:

Laver vos courgettes et couper les en rondelles fines (je me sers d'un robot) avec leurs peaux.
ne vous fiez pas à la quantité de courgettes crues obtenue, elle diminue quasi de moitié à la cuisson.
Mettre à chauffer votre wook, y verser l'huile d'olive puis mettre les courgettes.
La cuisson se fait sur feu vif et en remuant régulièrement avec une cuillère en bois, au bout d'une vingtaine de minutes ajouter l'ail et le persil, cuire encore une dizaine de minutes et c'est prêt à être servi.


Bon appétit




Template designed by Rainy Day