Ingrédients:
- 3 verres d'eau
- 1/2 verre lait
- 1/2 verre maïzena
- 1 verre sucre
- 4 kiwis moyens bien mûrs
- 1 pincée colorant vert (facultatif)
- 2 sachets de sucre vanille
- 2 jaunes d'œufs
préparation:
Dans une casserole, mélanger le sucre + la maïzena + le colorant + la vanille, y ajouter l'eau froide + le lait froid bien mélanger à l'aide d'un fouet.
Eplucher les kiwis, puis les écraser grossièrement à l'aide d'une fourchette, les ajouter dans la casserole.
Mélanger bien le tout et porter à ébullition tout en mélangeant au fouet.
Retirer du feu et ajouter les jaunes et mélanger énergiquement le tout pour tout enrober ensemble.
Verser dans des ramequins à desserts.
Laisser refroidir et mettre au frigo pendant 3heures.
C'est un vrai délice que cette crème, je vous la conseille.
~ C'est une crème délicieuse donné par "aouatif96" sur le forum "cuisine testée".
~ Je n'ai PAS utilisé de colorant vert.