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Moulins à vent



Ingrédients:
  • 500gr de pâte danoise
  • 200gr de crème patissière 
  • 1 oeuf (dorure) 
  • bigarreaux confits 

Préparation:

Etaler la pâte danoise sur 4 à 5 mm d'épaisseur.
Découper des carrés de 12 cm de coté.
En partant de chaque pointe inciser dans le prolongement des diagonales sur une longueur de 7-8 cm (ne pas aller jusqu'au milieu).
Dorer le centre à l'oeuf battu.
Ramener vers le centre 4 pointes (1 sur 2).

Appuyer fortement







  • Poser sur une plaque de cuisson.
  • Dorer à l'oeuf battu.
  • Déposer au centre un peu de crème pâtissière.
  • Laisser lever (le volume doit doubler)
  • Dorer à nouveau.
  • Cuire à 230°C (th 7-8 ) 15 à 20 minutes.
  • Décorer d'un 1/2 bigarreau confit.








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