Ingrédients:
- 200 g farine
- 3 oeufs
- 150 g de sucre
- 100 g beurre fondu
- 1 sachet levure chimique
- 1 sachet sucre vanillé
- Le zeste + le jus d'un citron
Préparation:
Mélangez bien les oeufs avec le sucre en poudre + sucre vanillé jusqu'à l'obtention d'une préparation mousseuse puis ajoutez la farine + la levure chimique et mettre le zeste et le jus d'un citron, mélangez doucement.
Mélangez bien les oeufs avec le sucre en poudre + sucre vanillé jusqu'à l'obtention d'une préparation mousseuse puis ajoutez la farine + la levure chimique et mettre le zeste et le jus d'un citron, mélangez doucement.
Mettre au frais une heure
A la sortie du frigo ajouter le beurre fondu à la préparation jusqu'à l'obtention d'une pâte onctueuse.
Beurrez des moules à madeleine, remplissez au 2/3 des moules.
Cuire environ 15 min à 180
A la sortie du frigo ajouter le beurre fondu à la préparation jusqu'à l'obtention d'une pâte onctueuse.
Beurrez des moules à madeleine, remplissez au 2/3 des moules.
Cuire environ 15 min à 180