Pages

Quiche au jambon

quiche au jambon



ingrédients:

  • 1 pâte brisée
  • 150 g de lardons
  • 150 g de maigre de jambon
  • 4 oeufs
  • 1/4 de litre de crème fraîche
  • 1/4 de litre de lait entier
  • sel, poivre


Préparation:
Mettre les lardons dans l'eau bouillante 7 à 8 minutes et égoutter.
Hacher le jambon assez fin.
Dans une terrine battre les oeufs entier, ajouter la crème et le lait.Assaisonner de sel, poivre et ajouter la jambon haché.
Garnir un moule à tarte beurré et fariné avec la pâte brisée.
Parsemer le fond de tarte de lardons, puis verser dessus la préparation de crème au jambon.
J'ai parsemer de fromage râpé le dessus de la tarte mais se n'est pas obligatoire, la tarte est délicieuse sans ça.
Cuire à four chaud 30 à 35 minutes.


Template designed by Rainy Day