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Beignets fourrés au Nutella

Beignets fourrés au Nutella


Ingrédients:
  • 800 g de farine 
  • 200 g de sucre en poudre 
  • 60 g de beurre 
  • 200 ml de lait 
  • 4 œufs 
  • 2 sachets de levure de boulanger (ou 10 g) 
  • 2 sachets de sucre vanillé 
  • du Nutella


préparation:

Faire tiédir le lait et y dissoudre la levure,
verser dans la cuve de la MAP, ajouter les œufs, le sucre le sucre vanillé, le beurre fondu, la farine et lancer le programme pâte.

Lorsque le programme est terminé, étaler la pâte au rouleau sur un petit cm d'épaisseur.
Sur environ la moitié de la surface, l'autre moitié sera repliée sur la garniture,
Déposer à intervalles réguliers des petits tas de Nutella confiture ou compote selon vos goûts.

Replier la 2ème moitié de pâte sur les petits tas et à l'aide d'un verre ou gobelet découper vos beignets en centrant les petits tas de garniture.
Pincer le contour des beignets avec vos doigts par mesure de sécurité (pour ne pas qu'ils s'ouvrent à la cuisson)
Mettre les beignets sur une feuille de papier sulfurisée farinée (sinon ils collent) et les fariner sur le dessus légèrement, les couvrir d'un torchon et les laisser lever environ 2h
ils ne seront que meilleurs

Faire chauffer l'huile de friture, plonger les beignets dedans
ils vont gonflés! dés qu'une face est colorée retournez les

!!!!! attention ça colore très vite !!!!!



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