Pages

Cookies



Ingrédients:
  • 250gr de beurre mou
  • 125gr sucre
  • 125gr de cassonade
  • 1 cuillère a café d'extrait de vanille
  • 2 oeufs
  • 2 pincée de sel
  • 400gr de farine
  • 3 pincées de bicarbonate de soude
  • 200gr de chocolat en morceaux
  • 50gr de noix hachées 


préparation:

Mettre le beurre et les sucres dans un saladier.
Mélanger jusqu'à obtention d'une mousse crémeuse.
Ajoutez y la vanille, le sel et les oeufs puis mélanger à nouveau, il faut que le mélange soit homogène (utiliser un robot si vous en possédez un)
Dans un second saladier mélangez la farine ,le bicarbonate, le chocolat et les noix puis ajoutez le tout au précédent mélange de beurre.
Une fois que la pâte devient bien homogène réservez au frais durant une heure.

Préchauffez le four à 205°C. 

Faites une vingtaines de boules de pate (j'en ai fait 24) et déposez sur une plaque de cuisson préalablement recouverte de papier de cuisson.
Espacez les un peu et laissez cuire 9/10 minutes.
 
A la sortie du four les cookies doivent être assez mou.
Laissez refroidir une dizaine de minutes avant de déguster (il vont durcir un peu en refroidissant)



Template designed by Rainy Day