Pages

crème aux kiwis



Ingrédients:
  • 3 verres d'eau 
  • 1/2 verre lait 
  • 1/2 verre maïzena 
  • 1 verre sucre 
  • 4 kiwis moyens bien mûrs
  • 1 pincée colorant vert (facultatif)
  • 2 sachets de sucre vanille 
  • 2 jaunes d'œufs 


préparation:

Dans une casserole, mélanger le sucre + la maïzena + le colorant + la vanille, y ajouter l'eau froide + le lait froid bien mélanger à l'aide d'un fouet.
Eplucher les kiwis, puis les écraser grossièrement à l'aide d'une fourchette, les ajouter dans la casserole.
Mélanger bien le tout et porter à ébullition tout en mélangeant au fouet.
Retirer du feu et ajouter les jaunes et mélanger énergiquement le tout pour tout enrober ensemble.

Verser dans des ramequins à desserts.
Laisser refroidir et mettre au frigo pendant 3heures.

C'est un vrai délice que cette crème, je vous la conseille.


~ C'est une crème délicieuse donné par "aouatif96" sur le forum "cuisine testée".
~ Je n'ai PAS utilisé de colorant vert.


Template designed by Rainy Day